一岁宝宝没胃口怎么办?孩子感冒没有胃口吃饭吃什么可以开胃?

其他答案
孩子感冒期间,身体比较虚弱,容易食欲不佳是正常的,就让孩子多吃点水果蔬菜来缓解一下。
一岁宝宝没胃口,可能是缺锌的,给他喝一点葡萄糖酸锌口服液呀。
小孩感冒没有胃口是正常的现象,就算是大人感冒了也会没胃口,可以给宝宝多熬点粥吃。多喝水。可以给他吃点山楂片。
孩子感冒的时候给她多喝点温开水,可以吃点流质的食物,比如稀饭或者面条。