妊娠高血压能顺产吗?岂不是顺产会有危险?

其他答案
在怀孕期间,如果高血压不超过150的话,顺产也是有可能的,假如说血压太高的话,最好是听从医生的建议比较好。
你好,如果是妊娠高血压的情况下,一般医生是不会让你进行顺产的,这个剖腹产相对来说比较安全一些的
那要根据你的情况决定,如果血压不是很高,没有抽风或是别的并发症,并不是一定要剖腹产的,建议还是听医生的意见,因为他们比较专业,又了解你的情况。