宝宝什么时候走路最好?宝宝一岁半了,还不会走路,怎么办?

其他答案
先去医院给宝宝做个检查看是不是缺钙或其他问题,如果都正常,平时可以慢慢引导孩子多练习一下,很快就会自己走的
你好,孩子一岁半了,不会走路,最好带孩子去医院化验一下微量元素还是很有可能是缺钙引起的。
还好,宝宝一岁半不会走路的话是有点晚,先观察孩子有没有缺钙的症状,能不能站稳是腿软,只要排除缺钙的,可以拉着宝宝学习走路。
一岁半确实是有点晚了,我家宝宝11个月就开始走了,也没有教过自己就会走了,你们有没有给孩子做过体检建议按时体检?看看宝宝的发育状况
一般一岁多点就会走路了,一岁半有点晚,要多练习
宝宝到一岁以后就可以开始学走路了,刚开始可以用学步带,方便宝宝学走路的,一般都是学两个月左右差不多宝宝自己就会走路了,正常是一岁半之前应该会走了,要看看宝宝的发育情况,有没有要走路的意愿,是不能自己单独走,还是说宝宝没有要学步的意思,那就是发育的晚了,要去医院检查一下是不是有问题了