三个月宝宝哭闹不止怎么办?三个月的宝宝便秘,吃什么可以通便?

其他答案
小孩子哭闹不止,可能就是便秘难受,你可以给他吃益生菌,可以缓解他一时的便秘的
你好,小孩子便秘的情况下,可以揉一揉腹部,毛巾进行热敷,然后起到缓解的一个作用的,当然也可以给他用开塞露进行通便,一般就是针对比较便秘严重的情况下可以尝试一下的。
三个月的宝宝哭闹不止,可能是因为宝宝身体不舒服,如果宝宝是便秘,你可以给他吃点益生菌进行通便。
你好,三个月的宝宝便秘,你给他多喝点温开水。给他吃点思密达来治疗便秘。还可以帮他顺时针按摩下肚子,帮助消化。
那宝贝下班了人会出现哭闹,你看一下,他是不是饿了给他多喝点热水,
可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。