三个月宝宝上火了怎么办?宝宝吃了奶粉之后严重上火,吃什么可以去火?奶粉还需要继续吃吗?

其他答案
奶粉上火说明这款奶粉不适合你宝宝,要给宝宝换一款合适的,口味清淡易消化的奶粉。
三个月宝宝严重上火,可以给他喝点清火宝颗粒,给他选择合生元的奶粉,这个不容易上火。
你好,你可以选择在孩子的奶粉里加一些清火宝之类的,看看有没有去火的现象,不行的情况下就要给孩子换奶粉。