丁桂儿脐贴多大婴儿能用吗?宝宝肚子痛,可以贴丁桂儿剂贴吗?

其他答案
嗯,丁桂儿脐贴,嗯,从宝宝刚出生就可以贴,平时要注意力度,嗯,贴的时间长短。
只要肚脐长好了,满月的宝宝也是可以用的,适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。
丁桂儿脐贴对年龄没有多大限制,宝宝拉肚子,胀气都可以贴的,中药成分,没有什么副作用,单个人觉得,效果不是很明显!
一般来说,建立这个品牌的肚脐贴应该是适合三个月以上的宝宝,但是由于三个月左右的宝宝比较小,建议贴的时间应该要适当的缩短。
丁桂儿脐贴这个没有年龄限制,只要肚脐长好了,满月宝宝就能用。丁桂儿脐贴采用的是贴肚脐治疗的方法,丁桂儿脐贴对于着凉、消化不良引起非感染性腹泻效果很不错的,这款儿脐贴通过中药外敷宝宝肚脐的方式,使脐贴中的药力通过脐部直达肠胃,可以让宝宝更快吸收,止泻效果快,一般情况下四个小时就有效果了,非常方便贴心。