各位宝妈们,你们是怀孕多久开始长妊娠纹的??

其他答案
我是怀孕到7个多月在大腿和屁股开始隐隐约约的看到几条,肚子没有
怀孕大概三四个月的时候,就会开始有长妊娠纹的反应的,这个时候不要用手去抓它。
你好,这个一般是怀孕四五个月左右,肚子比较大的时候就会要提前擦橄榄油预防一下。
怀孕多久开始长妊娠纹也是因人而异的,有的人长的早,有的人长的比较晚,你可以涂抹一些护肤产品。
一般来说,应该是在怀孕四五个月的时候开始长妊娠纹的,所以个人建议这种情况的话,应该要注意预防哦。
你好,怀孕多久才开始长妊娠纹这个是说不准的,有的人到生了都不长妊娠纹,有的人四个月就开始长妊娠纹了。