孕晚期产检时间表,多长时间做一次检查合适呢?

其他答案
怀孕晚期的话,可以选择一个星期或半个月去医院听胎心,做胎心监护的,这个自己要多注意运动一下。
怀孕28周以后2个星期做一次产检,37周以后,一星期做一次产检。
从32周以后,两周做一次产检,到了36周以后,一周去做一次。
你好,一般孕晚期检查的话,大概是一个礼拜要去做一次产检去看一下的。
你好,孕晚期在30二周以后,建议两周检查一次,如果没有肚子疼,见红的情况,胎动也正常,可以20天检查一次。