婴儿配方奶粉哪个牌子好?宝宝刚出生,吃什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
其实小孩子出生以后可以购买品牌系列奶粉,比如讲你可以使用澳优的奶粉,澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
你好,刚出生的婴儿,选择一段奶粉就可以,尽量要选择大品牌,大厂商,从正规渠道购买
对新生儿来说最好的口粮还是来自于妈妈的母乳,如果需要喝奶粉的话,可以选择合生元的,因为她比较接近母乳。