2岁宝宝吃乳钙好还是碳酸钙好?

其他答案
孩子那么小,推荐乳钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,一般两岁宝宝补钙的话,可以补一点点碳酸钙,我宝宝一直就是这个
对于小宝宝来说的话,补钙可以进行补充,乳钙压葡萄酸钙液体钙,这些都是可以的,最重要是选择品牌的嘛,平时要经常去外面晒晒太阳,也可以帮助钙的吸收的,而且的话,这个时候宝宝完成都可以进行食补了,建议平时可以给他多喝些骨头汤,多吃一些虾这些也是一样可以进行补钙。