星飞帆奶粉怎么样?口碑好吗??

其他答案
该可以的,他是属于飞鹤奶粉中的一种,算是一种好奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个应该是飞鹤奶粉的品牌一个系列来的吧,是属于国产奶粉来的,最近几年发展的都很不错呢,口碑还不错的,身边很多朋友选择这个品牌,宝宝长的也非常好,所以的话你也可以购买回来给你家宝宝尝试喝一段时间观察看看,能够吸收好就行了。