宫颈炎会引起月经不调吗?女性宫颈炎会影响怀孕吗?

其他答案
请首先注意了宫颈炎导致月经不调的可能性也有的是会影响怀孕的,所以说先去医院进行治疗。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
这个倒是不会的哦,不过发现有什么病症,最好是去医院里早点治疗哦!
如果患了宫颈炎症,会引起月经的,导致月经不调,而且影响,嗯,我的包。
你好,女性有任何的妇科炎症,都会影响到怀孕,影响到胎儿的发育,所以在怀孕前建议去做一个系统的孕前检查。