澳洲爱他美奶粉勺子一勺多少克?

其他答案
你可以看一下奶粉的罐体上都应该有详细的说明,因为每一个版本的奶粉都是不一样的。
你好,你所说的爱他美奶粉勺子的话就不用退款,一般来说都是30毫升的水,一勺子的奶粉那样子的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
一勺奶粉的话是可以兑30毫升的水的,大部分奶粉其实都是一样的,你要看一下它说明书。
每个品牌的奶粉一般包装上面都会有说明啊,还有用法用量这些的,大多数奶粉都是一勺的时候可以放30毫升的水,注意温度不要超过40度,不然的话就容易杀掉奶粉里面的营养的成分的,所以的话,平时的话你要看看说明书,宝宝喝了一段时间观察,看看有没有长身体,这边状态是否正常,只要能够吸收好就可以了呢。