宝宝耳朵长湿疹怎么办要如何预防宝宝长这个?

其他答案
如果耳朵里面长湿疹,你可以给孩子用点硼酸氧化锌冰片软膏涂一下的。
其实小孩子出现了湿疹可使用是讲药物的,致于耳朵里面长了湿疹,这个要去医院里配药使用。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。平时的话也有可能是由于过敏体质的原因导致这样的,所以说过敏的食物所不能吃的。
你好,这个的话平时清洗完之后擦点滋润霜,擦点爱护的小奶罐,这个还不错。
那你可以熬金银花水给孩子洗洗,或者是给孩子擦一点婴宝也是一样的哦!
这个是预防不了,每一个宝宝小时候都是会出现长湿疹,在宝宝一岁以上,宝宝慢慢就不会啦,平常多注意卫生。