叶酸片什么牌子最好?斯利安怎么样?

其他答案
叶酸片,我推荐你使用斯利安的叶酸片,他非常好。效果不好,而且很安全。
你好,我觉得比较好的牌子的话这个就斯利安是挺不错的,我也是吃这个。
你好,首先,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。当时我吃的是斯利安的牌子,也挺不错。
叶酸片的话可以选择斯利安这个品牌的,这个是孕妇怎样可以预防宝宝发育畸形的考虑前三个月可以补充。
斯利安这个牌子的叶酸还是非常不错的,因为我在怀孕期间吃的也是这个牌子,叶酸的话其实也是不能吃多的。
斯利安叶酸片最好,可以预防宝宝畸形,大品牌值得信赖
斯利安是挺不错的,反正我们都是这个牌子
选择斯利安啦,大牌子,可信赖的
你好,周围很多人吃的都是斯利安的,也是很多医生1推荐的牌子,你可以参考一下!希望帮到您!