湿疹擦什么药膏好,有什么更好的推荐呢?

其他答案
你好,孩子湿疹的话最好用一些婴儿专用的湿疹膏,你可以选择爱护,或者是被禁的效果都是特别好的,没有任何不良反应,价钱大约需要三四十块钱左右的。
湿疹的时候,我推荐你擦硼酸氧化锌冰片软膏,它非常的安全,没有激素效果好。
其实注意的,孩子出现了湿疹,当然可以使用那种湿疹药物的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
湿疹的话,这个一般可以使用紫草娃娃湿疹膏,或者是婴宝这个治疗湿疹效果都是非常好的,然后也要注意饮食,别吃太多海鲜类的东西。