Earth best奶粉怎么样?Earth best奶粉好不好?

其他答案
爱思贝的奶粉还是非常不错的,它的口感清淡,不容易上火,而且口它的营养比较接近母乳。
你好,这个奶粉当然挺不错的,它是美国原装原罐进口的,一个品牌的,具有创新良好的口碑,可以促进孩子更好的一个吸收的
这款奶粉是一款比较接近母乳的奶粉,可以给宝宝更好的选择。
你好,首先你所说的这一款奶粉是很不错的奶粉,它是一款有机奶粉,质量很好。它是属于有机认证的,所有的乳牛,在不使用任何的化学农药以及化肥的农场饲养的,然后他是百分之百原装进口奶粉,不使用转基因,不添加人工色素,不添加防腐剂,不同阶段的配方他也是不一样的。
嗯这个奶粉就是说妈妈的好多宝妈们在给孩子,嗯,呵呵,我家孩子一周岁了,目前还没添加。