唐氏筛查结果是低风险但是是灰区正常吗?胎儿有危险吗?

其他答案
只要是有风险的话,都是建议做进一步检查的,比如羊水穿刺或者无创DNA,大部分都是没有问题的。
首先注意到唐氏筛查出现低风险,这个是属于比较正常的,在正常的范围之内就好。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者。
就是会出现临界风险,所以像你这种情况来说的话,可能就是需要在医生指导下做进一步的检查吧。