奶胀了怎么办才好的啊?还是有些担心了的。

其他答案
如果奶水太多,奶太胀的情况下,要赶紧用吸奶器吸掉一点,不然时间久了会导致乳腺发炎,有些严重的还会引起发烧的,甚至会造成奶水后期越来越少的,所以要保持你的乳腺通畅是很重要的。
如果是断奶期间,你可以吃点回奶的时候,然后用温毛巾敷一敷,会比较舒服一点,如果是想要给宝宝喂母乳的话,就要让宝宝多吸。
你好,如果是出现这种情况的话,最好是可以平时多按摩一下,可以多用手按摩一下,然后又毛巾热敷一下。也可以买一个吸奶器