如何判断宝宝是否缺钙?五个月多宝宝有些枕秃,睡觉时候也很爱出汗。

其他答案
是的,如果宝宝经常出现有枕秃和起睡觉的时候经常容易出汗出汗,就是由于宝宝出现缺钙的表现了。
对呀,宝宝这个是缺钙引起的。平常可以给宝宝补充钙片,或许鱼肝油,宝宝吸收比较快,也可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
你好,那可能宝宝是有点缺钙了,这个时候需要给宝宝补充鱼肝油,同时要注意多让宝宝晒一下太阳。
枕秃睡觉不踏实,一般都是跟缺钙有关系,检查个微量元素可以适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d3个月为一个疗程。
宝宝出现这两种情况都是缺钙了,建议最好是可以先带她去检查一个微量元素,然后再补。