造成婴儿贫血的原因是什么的呢?快七个月宝宝,如何纠正好啊?

其他答案
婴儿贫血有可能是在母体里,妈妈就贫血,也有可能是孩子生长发育比较快,所以才导致的贫血,可以给孩子喝点补铁口服液。
可能是妈妈在怀孕的时候有点贫血,所以会导致宝宝也会出现贫血的,可以给他喝点补血颗粒,平时煮点猪肝猪血粥来补充营
宝宝一般贫血的话都是有一些。缺乏维生素,仅做事可以给她及时补充会比较好些。