预产期到了怎样快点生呢?快到39周了,我没临产的感觉出现。

其他答案
孕产期到了,你可以多爬楼梯,多喝茉莉花水软化宫颈,促进宝宝早点发动
一般怀孕在38周到42周,生宝宝都属于正常的,你现在可以放松心情,在家人陪伴下适当的散散步。
他有可能会推后这种也是正常的,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开到三指,就可以进产房,可以喝一点蜂蜜水,这个帮助软化子宫的。
每个孩子生出来的时间都不一样,有的提前有的推后,39周还没反应是正常的,建议不要有心里压力,正常对待,不急这一两天,没有反应的话就正常产检,正常胎教,如果预产期到了还是没有反应,需要去做一次产检,让医生评估一下胎儿情况,看需不需要催产
你好,不需要太担心,一般倒。宝宝40周左右才会出生的监测是平时多注意观察,