胎教听音乐宝宝是跟着动还是静静地听?胎教是从怀孕几个月开始呢?

其他答案
到时候静静的听音乐就可以了,基本上从三个月开始的话就可以做胎教了
一般给宝宝做胎教的时候,宝宝会比较活跃,可以跟宝宝互动一下,这样可以提高母子感情。一般在孕期四个月以上,就可以开始做胎教。
你自己应该是可以静静的躺在一边吧,或者是你运动的时候也可以听一点,我觉得都没有什么问题的呀。