哺乳期的时候妈妈能吃冷饮吗?会导致宝宝拉肚子吧?

其他答案
哺乳期最好不要吃冷饮,宝宝的肠胃还很脆弱,会直接通过奶水过给宝宝,这样的话宝宝很容易拉肚子的。
我个人建议最好是不要吃了,如果天气太热的话,应该也没太大问题,关键是下面还有一点凉,会通过乳汁让宝宝吸收到体内,结果导致宝贝出现拉肚子的现象。
我觉得应该是没有这样的一个必要吧,因为首先他不排除会导致有出现肠胃问题,那比较严重的话,可能会影响到奶水分泌的。