宝宝感冒咳嗽不吃药怎么办?可能是嫌弃药味,我要怎么做才好?

其他答案
你好,孩子感冒不吃药的话,你可以让孩子多喝一些温开水或者是葱白姜水的。也可以给孩子买一个喂药去。
宝宝感冒咳嗽,我觉得是需要吃药来治疗的,你可以给孩子把药里面添加一点红糖。可以掩盖气味。
宝宝感冒咳嗽,如果不是太严重的话,不吃药也是可以的,你可以给他煮点润肺的梨呀,弄点梨汤啊,嗯,让他多喝点水,慢慢的化解了,如果要是严重的话你要给他去吃药的,如果实在不吃的话,那你只能去医院