重度妊娠高血压综合征与子痫我该打掉孩子吗?好担心宝宝的健康。

其他答案
你好,如果是高血压的话,顺产的时候很容易造成大出血的,这时候一定要吃一些清淡的食物,一定要配合医生治疗的。
这个不敢跟你确定呀,如果是高血压的话,很容易导致大出血,会有生命危险的,你自己控制饮食,不要吃太多油腻的食物,比如像猪蹄子之类的,但是那个癫痫不知道会不会遗传,要咨询下医生。