11个月宝宝一天喝多少毫升牛奶?11个月的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
你好,我宝宝那个时候大概还是喝的比较少,一次120左右,然后就是两三个小时喝一次,不过一般这个时候一天也要五六百毫升的。
11个月的宝宝,每次喝奶量应该能达到120毫升倒150毫升左右了。
这个是根据宝宝个人情况,一定要用小宝贝的话,她现在应该吃辅食了吧,一天给她最少吃三顿,如果吃得挺好的话,当然就不要给他喝太多配方奶粉,不然的话很容易导致宝宝腹胀和消化不良呢。