5个月婴儿咳嗽吃什么药效果好?宝宝白天不咳嗽,晚上咳得厉害,是怎么回事?有什么办法可以根治?

其他答案
宝宝如果咳嗽,你可以给孩子多喝一点水,平时要给孩子吃一点小儿橘红糖浆来镇咳。
你好,五个月的宝宝咳嗽的话,可以吃点止咳颗粒和消炎药一起,多喝温开水。
五个月婴儿咳嗽的话,最好带宝宝去医院检查一下看看比较好,有可能是支气管炎导致的,也有可能是肺炎导致的
五个月得宝宝如果要是有点咳嗽的话不是很严重的,可以不用给他吃药的。你可以平时给点喝点冰糖炖雪梨,这个也是可以止咳化痰的。