每个月排卵期有几天?大概是多少?

其他答案
你好!一般情况下,排卵期大约分三天左右时间,这时候月经干净第七天就是排卵期的,你可以用一个试纸测试一下是否排卵的。
女性每个月的排卵期都是在1到2天左右的,所以你自己可以用排卵试纸测试一下,当然这要根据你平时的月经周期来月经周期,准确的才能推算出排卵期是哪一天的,同房时受孕的几率就会增加一些。
每个月排卵期一般有五天时间,也就是排卵前两天和排卵后两天,以及排卵当天