怀孕大肚子疼生了,怀孕多少周属于足月可以生产了呢?

其他答案
你好,怀孕正常37开始就已经是足月了,足月以后宝宝发动宫缩要出来也不用保胎了。
你好,一般的话是37周足月,但是一般是40周左右,宝宝就会出生,肚子痛的话,有规律的阵痛就是要出生了。
你好,怀孕37周后就属于足月生产了,可以不用担心的,希望可以帮到你
你好,一般怀孕37周以后,孩子就属于足月儿了,那个时候出生就属于正常的。
一般在38周左右的时候,宝宝就已经住院了,之后随时都有可能会出生
怀孕37周属于足月可以生产了,要是破腹产的话。能顺产的话就要等自然发动了。