多美滋深度水解奶粉有小罐的吗?多美滋奶粉宝宝喝了会上火吗?

其他答案
这个奶粉里含有益生元和纤维素等,呵护肠道,健康的营养物质,宝宝喝了,不会出现上火的情况。
这时候你可以在电脑上搜索一下,一般都会有相关的介绍的,你都可以找到很好的了解,我觉得应该是有小罐的
原来是有小罐的,因为每个宝宝的体质是不一样的,跟人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,一般水解奶粉就指的是经常腹泻的小宝贝给他喝的,根据宝宝的年龄段来选择段数,因为每个时期需要的营养不一样,所以配方也是有所不同的。