哄宝宝睡觉的摇篮曲自己唱的???

其他答案
你好,这个当然也可以的,如果要给宝宝唱摇篮曲的话,我觉得可能妈妈可以选择一些动听的儿歌,或者可以买一个故事机。
可以呀,平常可以多学习一下歌曲,这样宝宝睡觉的时候,就可以自己唱给宝宝歌曲,这样妈妈带着宝宝会比较轻松一点。
你可以百度上搜一下,摇篮曲就有好多首的,你可以自己学着的,唱给宝宝听
你好,最好是自己唱 ,可以增加母子或母女的亲情关系的,希望可以帮到你