迪巧儿童钙多少钱一盒?价格贵不贵?

其他答案
你好,你所说的迪巧钙片可以购买品牌系列产品,而你所说的这种钙片的话,大概是需要一百块钱左右的,反正金标迪巧比较贵,普通的迪巧就便宜一些吧,你可以去实体的药房里去看看,购买,一般来说质量好一些的口碑都不差。
你好,迪巧儿童钙片儿在我们这里需要40多块钱一盒的水果口味儿,不含糖。
你好,孩子如果缺钙的话,可以给孩子选择迪巧的儿童乳钙,这个价格也不会特别的贵,同时可以多给孩子喝一点大骨汤。
90左右 不算很贵 宝宝还小的话 建议吃乳钙哈 好吸收 更容易吞服也更好接受 我家宝宝吃的是澳洲Bio island乳钙 每天一颗