洗完头的孕妇可以使用吹风机吗?有没有辐射?

其他答案
虽然说吹风机是有一定辐射的,但是也是可以使用的,毕竟是短时间内使用,不会对胎儿造成影响的。
你好,这个可以适当用一点的,这个辐射也没有多少的用一下,没有多大影响。
洗完头的孕妇最好不要使用吹风机,因为吹风机是有辐射的,尽量能不使用就不使用
当然可以吹了,现在的吹风机基本是不存在辐射的,所以放心使用。以前的老式吹风机可能有辐射,为了避免感冒,还是用吹风机稍微吹一下头发吧。