怀孕晚期哭对胎儿影响大吗?昨晚跟老公大吵一架,哭了一场,胎儿会不会早产?

其他答案
不会呀,在孕期的时候,一定要保持愉快的心情,因为妈妈不开心的话,宝宝也会不开心。没事的时候可以去公园散散步,吸收一下新鲜空气,背诵讲很有帮助, 而且心情比较好。
你好,这个肯定会有影响的,所以在怀孕期间心情一定要愉快一点,不然会影响到宝宝的性格。
你好,肚子有什么不舒服的嘛,按理来说应该不会早产,不过哭确实是对孩子不大好
怀孕晚期的时候还是要注意避免情绪的重大波动,如果情绪过于激动的话可能会导致早产的情况发生。
怀孕的时候尽量保持心情舒畅比较好,因为你的情绪宝宝是可以感受到的。大哭,生气,过激都会导致婴儿早产的,
谁没受过伤,谁没流过泪,多注意观察胎儿表现,继续坚持数胎动,不用太担心哈
一般怀孕了,哭对胎儿是不好的,因为你身体分泌出的那种激素啊,就是属于抑制型的,对宝宝肯定是不好的,但是他不至于你哭一场他就会早产,如果你身体有什么不适应或者不舒服的话,你需要去医院做一下检查
孕晚期情绪太激动的话有可能会导致早产,如果没有肚子痛或者哪不舒服的话,应该没多大问题,平时多注意调解心情