尿不湿总是侧漏怎么办?怎样给宝宝穿尿不湿不会侧漏?

其他答案
会不会是跟纸尿裤有关系呢,可以给宝宝选择好奇铂金纸尿裤的话,我家宝宝一直都在穿,没有出现过测漏。好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!
如果尿不湿出现了侧漏的情况,可能是尿不湿的型号选的比较大,一定要给宝宝选择合适的码数。
尿不湿总是侧漏的话应该是质量不好的,宝宝尿不湿选择高质量的一般不会侧漏的
尿不湿侧漏可能是你给宝宝穿的不好,或者是给宝宝选择纸尿裤太大了。
尿不湿总是侧漏,应该是给宝宝选择尿不湿的型号有点大了,可以给他换一下型号。
这个应该是没有穿好,或者尿不湿的尺码不符合,一般尿不湿是根据宝宝的体重来划分的。
请问你家宝贝穿的是什么品牌的纸尿裤啊?我家孩子穿的是帮宝适,没有这种情况。
尿不湿测漏的话 先观察是否穿的合适 如果还不行的话可以考虑换品牌 好动宝宝的话选用拉拉裤 腰贴尿不湿比拉拉裤更容易测漏
你好,具体的方法上面都有说明的,有很大一部分原因是由于你穿戴的不对。