孕妇奶粉哪个牌子好呢 ?孕妇吃哪个牌子的奶粉含dha?

其他答案
你好,孕妇奶粉的话可以选择安满孕妇奶粉这个事儿,比较容易消化吸收的,感觉是比较香醇。
孕妇奶粉可以选择飞鹤的孕妇奶粉,飞鹤奶粉中添加了核桃油,含有dha,口味清淡。
孕妇奶粉现在品牌也很多了雀巢啦美赞臣啦还有美素佳儿等,一般都含有DHA的,保障胎儿需求的
大部分的孕妇奶粉都含有DHA的,至于哪个牌子好,就得看自己吃过的口感了。祝宝宝和妈妈健健康康。
一般孕妇奶粉都是含有DHA成分的,当然孕妇奶粉的牌子也比较多,具体可以看个人爱好吧,我当时喝的是安满的孕妇奶粉,腥味不是很重,可以接受。
我怀孕的时候也不出妈妈奶粉了,然后那个钙片叶酸片,还有蛋白质粉全部补充了。