六岁小孩流鼻血是什么原因?孩子总是晚上睡着之后突然流鼻血是怎么回事?

其他答案
孩子的这种情况是有点上火了,平时可以多给他喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜。
小孩子应该是有点上火了吧,如果房间开空调的话,一定要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度,经常性的话一定要检查个血常规,另外一种可能就是鼻黏膜破裂导致的。
宝宝总是流鼻血说明上火引起的,应该让孩子多喝水,平时注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物。
我如果是流鼻血,不是太严重的话应该是没有关系,可能是上火导致的,如果不放心也可以带她看一下的。