孕妇体温35.5正常吗?孕中期体温35.5度,体温偏低正常吗?

其他答案
你好,那说明体温偏低,可能是自己的身体比较虚弱,所以在怀孕期间一定要注意加强营养。
其实作为孕妇的话,体温处于36到37.2度之间是属于正常的,而你所说的是属于低温状态,这个不要紧的,注意多喝水。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。