哪个牌子奶粉不上火好消化???

其他答案
你好,每个品牌其实基本都是差不多的,就是他们的配方含量不一样,然后毕竟每个孩子体质不一样的,一般就是尝试一下才能知道是否适合自己的一个情况
宝宝的奶粉我推荐使用,美素佳儿金装奶粉,它是营养小分子奶粉,非常好吸收,不容易上火。
这时候你可以选择爱思贝的奶粉,我感觉这个奶粉的口味是很清淡的,一般情况下不会引起上火,等情况出现,并且这里面含有丰富的钙镁磷等微量元素,对宝宝的发育是有着很大的帮助的。