宝宝被蚊子咬了有红点怎么办?宝宝被蚊子咬了有红点擦什么好呢?

其他答案
宝宝被蚊子咬了之后,肯定会有红点的,有些时候会比较痒,所以你可以给孩子涂抹一些止痒凝露,当然如果家里没有的话,直接给孩子涂抹一些成人牙膏,应该也可以,平时要做好防蚊的工作,有些宝宝是疤痕体质,以后蚊虫叮咬容易留下疤痕的。
宝宝被蚊子咬了可以擦一点婴儿紫草膏,效果挺不错的,我女儿夏天一直用这个。
你好,宝宝如果说被蚊子咬了以后的话建议。还是可以给他擦一些芦荟胶会比较。