有孕期糖尿病的饮食禁忌有哪些呢?快到9个月了,如何控制合适一些?

其他答案
挺好,就是饮食方面应该清淡为主的,然后可以吃些芹菜,有助于帮助降血糖的,还有就是糖尿病的话不能吃甜食,不要吃太油腻性的一种食物
有孕期糖尿病的时候,要注意不能吃甜食了,还有碳水化合物也要少吃。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果有妊娠糖尿病的话,平常的时候一定要注意控制饮食,少吃含糖量比较高的水果,或者是糕点之类的,一定要注意严格控制饮食,不然的话,妊娠糖尿病对胎儿以及大人都是有影响的。平常的时候也注意要多吃一些新鲜的蔬菜。