请问孕妇补铁剂什么时候吃??

其他答案
怀孕期间如果出现缺铁性贫血的话,是可以开始吃铁剂的,平时可以多吃一些富含铁比较丰富的食物油,猪肝,瘦肉。
你好,首先,作为孕妇,想要补铁的话,注意多吃一些微量元素铁含量较高的很重要。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。还有就是在此时也可以通过补血口服液,例如右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,保灵孕宝口服液。