哺乳期用吸奶器对乳房好吗?哺乳期奶水不足用吸奶器吸奶会增多吗?

其他答案
奶水不足,最好是让宝宝多吸允,宝宝的吸允会促进乳汁的分泌,宝宝不配合的情况下可以用吸奶器的,正确使用不会有什么影响。
如果可以亲自母乳喂养的话,最好是亲喂。让宝宝多吸奶水就会下得多,宝宝的吸吮比吸奶器更好
吸奶器,它起到一个帮助通乳。和一个帮助吸乳的一个作用。有时候奶水太少的时候是可以帮助通一下的。