脸一边大睡觉往哪边睡?想纠正一下宝宝的脸型。

其他答案
宝宝小的时候,如果长时间侧向某一边睡觉,就会导致一边脸大,一边脸小,是这样子的,所以以后你要经常换一换,让宝宝脸小的那一边经常性的多睡睡时间久了就好了。
如果宝宝脸不对称,你可以让宝宝把比较大的那一边脸睡在下面就行。
那你平时呢,就尽量给孩子调换一下睡姿,这个也是为了有利于孩子说出一个漂亮的头型。
如果宝宝有大小脸情况,睡觉的时候让宝宝的头偏向脸小的一边,慢慢就会调整过来了。
你好,宝宝如果是一边大一边小的话,最好是可以朝小的那边睡会比较好一些的。