孕期前三个月注意哪些事项啊?应该注意什么?

其他答案
你好,备孕期间一定要注意休息,可以吃叶酸,有效应防胎儿畸形的,这时候不要吸烟喝酒,任何饮料都是不可以喝的。
在怀孕的前三个月,一定要注意休息,这时候胎儿还不稳定,不能太大意。
怀孕前三个月的话尽量在饮食上不要吃蟹一类的海兴海鲜,或者说海鲜,水果。
孕初期三个月胎宝宝还不稳定,要注意休息不要劳累,不要吃山楂、薄荷、薏米、螃蟹、马齿苋、桂圆等容易引起流产的食物,也不要睡电热毯、热炕会加速血液循环引起流产,不要同房。
怀孕前三月首先禁止同房,以免引起流产,再就是多吃水果蔬菜,不要吃凉了,不要乱吃药物,不要吃活血化瘀的药物,保持好会阴部卫生。 建议你做好孕期保健,加强营养,定期去医院进行胎检,祝你健康
你好,我是怀孕前三个月的话,最好是可以补充些叶酸的,平时注意饮食。