宝宝肚子响是怎么回事啊?为什么会肚子响,是消化不好吗?

其他答案
根据你描述情况,是孩子肚子里有凉气造成的,适当给孩子穿厚点,别让孩子吃寒凉食物会有所缓解。
这种情况的话,很有可能是宝宝消化不良所导致的,也有可能是由于出现胀气的情况引起的,建议应该要给宝宝注意按摩小肚子来帮助缓解哦。
你好,宝宝肚子响,就是消化不好,可以给宝宝少食多餐,也可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好,小宝宝肚子响的话是肠胃有点问题,可能是消化不良,所以你可以给他服用益生菌,调理一下肠胃。