两岁宝宝缺钙有什么症状有哪些表现呢?

其他答案
你好,还是缺钙的话个子比较矮小。抵抗力下架,没有任何食欲的最好带孩子去医院做一下微量元素检查的孩子缺钙,你可以给孩子补充小儿迪巧钙片的水果味,不含糖。
宝宝缺钙最常见的表现就是枕秃、盗汗和夜啼的,有些宝宝缺钙严重的话可能会有肋骨外翻的情况。
缺钙的宝宝会发育慢,骨骼软,孩子多汗,易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹,孩子衣服总是湿透的,需不需要补钙,就给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要
根据了解,如果宝宝不是缺钙,特别严重的话,是并不一定会有什么的症状可以表现出来哟,一般来说这么大的宝宝应该是注意给宝宝进行补充维生素d。
一般常见缺钙症状有入睡汗多、夜惊、夜啼、睡觉不安稳、擦枕、枕秃、食欲不振、出牙迟、说话迟、走路迟等