感冒了没胃口吃什么好?健胃消食片可以吗?

其他答案
感冒期间没胃口是正常的,每个人都会这样子,感冒期间可以多喝水,吃一些清淡的食物。
你好,感冒期间很容易没有胃口的,这时候你可以多喝一些温开水或者是葱白姜水的你也可以吃一些清淡的食物,慢慢缓解哦。
感冒的时候很容易有食欲下降的情况,此时可以吃些容易消化的食物,最好不要随便吃药。
感冒几天没有胃口是很正常的,不要吃健胃消食片,可以多吃一些维生素c。
感冒期间身体比较虚弱,都容易食欲不佳,属于正常的,不需要吃健胃消食片,少吃多餐,过两天就好了。
感冒的时候很容易有食欲下降的情况,这段时间可以吃些容易消化的食物。
你好,感冒了就吃的清淡点就行了,等好了自然胃口就好了,不用吃健胃消食片