小儿扁桃体发炎发烧怎么办才好的?

其他答案
小孩如果扁桃体发炎,还引发了发烧,一定要给孩子多喝水,可以用抗生素来治疗一下炎症。
小儿因为扁桃体发炎导致发烧,这时候一定给他看医生吃点消炎药,另外一定要记得给他补水。
宝宝这个情况的话,肯定是要给他吃一些消炎药,而且发烧的话也要看一下多少度,38度5以上的话才能要吃退烧药。
你好,小儿扁桃体发炎,你给他吃点清火宝,也可以给他多喝点温开水来帮助降温。